Permis de travail

Un permis de travail, ou permis de séjour, est requis pour travailler en Suisse.

Livret B: autorisation de séjour

Validité: 5 ans
Ressortissants de l’U.E.
Lieu de résidence: Suisse

Livret C: autorisation d’établissement

Validité: indéterminée
Ressortissants de l’U.E.
Lieu de résidence: Suisse
(livret Ci: autorisation de séjour avec activité lucrative)

Livret G: autorisation frontalière

Validité: 5 ans
Ressortissants de l’U.E.
Lieu de résidence: U.E. en zones frontalières

Livret L: autorisation de courte durée

Validité: durée du contrat (12 mois maximum)
Ressortissants de l’U.E.

Autres:
Livret F: pour étrangers admis provisoirement
Livret N: pour requérants d‘asile
Livret S: pour les personnes à protéger

Poser une question